-

Vadim Zeland Book Cover 2013
     




                                                                    
Painting by ARINA 'Wide Shut Eyes-1' is published in Russia on a book cover of one of the most famous esoteric Russian writers Vadim Zeland 'Klip-TRANSERFING', released in July 2013





Announcement of a new book by Vadim Zeland in Russian



Уважаемые Читатели!
В издательстве ЭКСМО вышла новая книга «клип-ТРАНСЕРФИНГ»,
ее уже можно заказывать на Озоне:
В книге принципы Трансерфинга изложены в виде лаконичных и законченных формулировок размером с абзац. Всего таких мыслей-клипов накопилось 568. С учетом всеобщей информационной перегруженности и клипового сознания, данный формат представляется удобным для чтения и восприятия. Это та форма книги, которую уже давно у меня просили многие читатели. Например, такое характерное письмо:

«Реальность действительно меняется.
И в сознании что-то меняется. Книги изучаю. Все читано много раз. И постоянно забывается. Нужно себе постоянно напоминать. Как его отпечатать поглубже в сознании, чтоб это знание стало образом жизни? Наверное, только опытом и постоянной констатацией результата. Разум ослабляет контроль, и только наблюдает, удивляясь. Одного понять не могу, – почему велосипед не падает, когда едет? Вроде должен понимать – езжу на нем с детства, и физику изучал в вузе, но полного осознания нет. Просто констатирую: едет и не падает».

Я старался сделать свою работу добросовестно и профессионально. А коллектив издательства ЭКСМО приложил максимум усилий, чтобы книга получилась удобной и качественной.

На обложке, с лицевой и обратной стороны, представлена картина «Wide Shut Eyes» («Широко закрытые глаза») блестящей лондонской художницы, с которой у нас уже сложился творческий союз. Ее имя – ARINA.   http://www.arina-art.com/
– хорошо известно ценителям изобразительного искусства по всему миру, а так же читателям «Взлома».

Предисловие:

Мне нередко задают вопрос, почему, когда читаешь книги о Трансерфинге, возникает такое восторженное состояние, в котором краски видятся яркими, а невозможное возможным; но потом, когда возвращаешься в действительность, она снова становится серой и неподатливой, и вся эйфория куда-то улетучивается.

Так работает Система – матрица, в которой мы существуем, – это она опускает вас на уровень своих вибраций. Системе важно, чтобы вы технически вписывались в налаженную сеть информации, производства и потребления. Жизнь системного человека определяется даже не его судьбой, а отведенным ему звеном в технологической цепочке. Матрица не подчиняется звездам – у нее свои законы. А элементы матрицы не распоряжаются своей участью – у каждого свое место.

Если отведенное место вас не устраивает, еще не факт, что вам удастся его сменить. Ваша мечта Систему не интересует – вы должны исправно функционировать – [думать как надо, делать как надо, быть как надо]. Что произойдет, если ваши мысли и действия не будут подчинены общим правилам? Вы сможете покинуть свою ячейку и отправиться гулять по матрице, как вам вздумается. А такой факт уже не устраивает саму Систему.

Впрочем, какое вам дело до того, что там ее устаивает, а что нет? Вы способны использовать Систему в своих интересах так же, как она использует вас. Для этого вовсе не требуется выходить из Системы – достаточно выйти за рамки прошитого алгоритма: [думай как все – делай как все – будь как все]. Тогда границы возможного и доступного лично для вас, раздвинутся далеко за пределы достижимого и положенного для всех остальных.

Принципы Трансерфинга являются своего рода ключами, которые открывают «запретные» двери и позволяют свободно гулять по матрице. Нужно только их понимать, использовать, помнить. Чтобы хорошо понимать, достаточно внимательно прочитать предыдущие книги о Трансерфинге. В данной книге собраны основные принципы в виде сжатых формулировок – клипов. Это поможет вам помнить, а значит, и в нужный момент воспользоваться.

Носите с собой эти клипы, как связку ключей, перебирайте их время от времени, по порядку или произвольно, по одному или по нескольку в день. Ваше сознание будет постепенно расширяться, и однажды вы четко и ясно увидите, куда заводит навязанный вам алгоритм, а где пролегает путь к вашей мечте.

Вадим Зеланд














































All images Copyright © ARINA (Arina Gordienko) All rights reserved
















































Website Builder provided by  Vistaprint