-

АВТОРСКИЙ ПРИНТ "МАСКА ВНЕШНЕЕ НАМЕРЕНИЕ"





External Intention by ARINA, pencil on paper, 35 x 45 cm, 2014


Рисунoк "Маска Внешнее Намерение" создан специально для обложки книги 
"Проектор отдельной реальности" писателя-эзотерика Вадима Зеланда, создателя "Трансерфинга реальности". Трансерфингу следует целая армия из миллионов читателей по всему миру, они называют себя - Трансерферы.
Книга вышла в России в феврале 2014 года.


______________________________________________________________________________

Специально для читателей Вадима Зеланда рисунок 
"Маска Внешнее Намерение" можно скачать бесплатно -
для скачивания/сохранения файла кликните на фото.

Размер файла достаточен для распечатки качественного принта размером А4.

Все желающие иметь принт большего размера, чем А4, могут обратиться по электронной почте prints.arina-art.com@yandex.ru и оформить заказ принта нужного вам размера. Оплата через PayPal.ru, либо перечислением на телефонный номер (по России), номер вам сообщат по почте.



Для скачивания/сохранения файла кликните на фотографию.


























Вадим Зеланд представил книгу в своей рассылке
(отрывок из статьи Вадима Зеланда)

На обложке – самая удивительная деталь Проектора – Маска «Внешнее намерение» работы гениальной художницы Арины Гордиенко ( ARINA). Вы уже знакомы с ее творчеством по книгам «Взлом техногенной системы» и «клип-ТРАНСЕРФИНГ». Сайт художницы: http://www.arina-art.com

В первых книгах я писал, что дать определение внешнему намерению очень сложно, если вообще как-то возможно. Арине удалось сделать уж совсем невозможное – нарисовать внешнее намерение. Мне кажется, если у внешнего намерения и есть какой-то визуальный образ, то он именно таков – бесстрастная отрешенность.

Глаз у Маски нет, но она именно смотрит – смотрит в ничто и в никуда. Она живая, но точно не из нашего мира, не из нашей цивилизации. Я сделал распечатку картины на принтере и долго не мог оторваться. При этом обнаружил один интересный феномен.

Настроение и выражение Маски меняется, особенно если долго смотреть. Взглянешь один раз – одно лицо, другой раз – другое. Начнешь его рассматривать – оно «плавает». То глаза закрытыми кажутся, то они как бы есть, то умиротворенное лицо, то грустное, то злое, то жесткое. Зрелище в чем-то жутковатое, но завораживающее и притягивающее. Истинное волшебство.

Вадим Зеланд







All images Copyright © ARINA (Arina Gordienko) All rights reserved



















































Website Builder provided by  Vistaprint